Problema con Eachine Wizard

Todo sobre los nuevos drones de carreras ayudas y nuevos modelos y todo sobre Betaflight
Responder
Estudio Terminus
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 6
Registrado: Octubre 25th, 2020, 9:04 am

Problema con Eachine Wizard

Mensaje por Estudio Terminus » Marzo 28th, 2021, 8:48 am

engo un problema con mi Eachine Wizard.En cuanto lo armo los motores se ponen a girar, aunque lo tengo configurado para que no lo hagan. Además, se ponen a girar cada vez más rapido, da lo mismo lo que haga yo en la emisora, la única forma de pararlos es desarmandolos. Agradecería cualquier sugerencia para solucionarlo.
Soy muy novato en esto de los drones de carreras. De verdad que agradezco cualquier ayuda.
Dejo un vídeo para explicarlo mejor. Muchas gracias.
https://www.youtube.com/watch?v=PHM8oI3UHh8

Avatar de Usuario
Raulbbx
Teniente Coronel del Aire
Teniente Coronel del Aire
Mensajes: 351
Registrado: Septiembre 2nd, 2019, 6:47 pm

Re: Problema con Eachine Wizard

Mensaje por Raulbbx » Marzo 29th, 2021, 6:22 am

Es totalmente normal, llevaras el airmode activado, ponle palas y vuélalo.

Entiendo que el giro de los motores es el correcto y las palas las pondrás en consecuencia del giro.

Estudio Terminus
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 6
Registrado: Octubre 25th, 2020, 9:04 am

Re: Problema con Eachine Wizard

Mensaje por Estudio Terminus » Abril 1st, 2021, 2:00 am

Muchas gracias. El giro de los motores es el correcto. Me da un poco de miedo que salga volando, que giren así los motores. Probaré a volarlo a ver...
Muchas gracias por tu consejo.

Avatar de Usuario
Raulbbx
Teniente Coronel del Aire
Teniente Coronel del Aire
Mensajes: 351
Registrado: Septiembre 2nd, 2019, 6:47 pm

Re: Problema con Eachine Wizard

Mensaje por Raulbbx » Abril 1st, 2021, 5:24 am

No te preocupes, no creo que vaya a pasar nada, a malas desarmas el dron y ya está.

Estudio Terminus
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 6
Registrado: Octubre 25th, 2020, 9:04 am

Re: Problema con Eachine Wizard

Mensaje por Estudio Terminus » Mayo 2nd, 2021, 10:37 am

Tenias razon, eso es lo que le pasaba. Le quité el Airmode y se solucionó.
Muchas gracias


Responder

Volver a “Foro Drones De Carreras y Betaflight”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados