Que he podido freir!!?? betafpv pro2

Sección para los ESC o controlador de velocidad electrónico, dispositivo capaz de gobernar el motor de tu drone, deja aquí todas tus dudas y preguntas sobre los ESC de tu drone.
Responder
SerGranada
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 25
Registrado: Enero 19th, 2021, 8:42 am

Que he podido freir!!?? betafpv pro2

Mensaje por SerGranada » Febrero 24th, 2021, 5:48 pm

Muy buenas...

Ya lo que me faltaba...he puesto una bateria de 4S en un dron de 2S (iba a hacer unas pruebas y he dicho...esta misma!!!) y a la mierda

Es un betafpv 85pro2 tiene una condensador o como se llame en el xt30....esperemos que fria esto antes que la placa...

Que cabezitaaaa.....si es que a estas horas....

Al conectar la bateria sin estar conectado a PC no seenciende nada....en beta si salen las luces pero no suenan los motores cuando le pongo bateria

Lo conecto a Betaflight y se conecta...pero ni se donde mirar para saber que esta roto...reconoce cuando le pongo su bateria de 2s y se calienta una barbaridad, lo he desconectado y aqui estoy

En la zona de arriba salia la bateria parpadeando, en la zona de bateria no dice ninguna alerta ni nada

Gracias y ayuda please!! es la placa entera doctor?? :oops:

Avatar de Usuario
fjbf98
Brigadier General del Aire
Brigadier General del Aire
Mensajes: 1110
Registrado: Mayo 5th, 2019, 3:42 am

Re: Que he podido freir!!?? betafpv pro2

Mensaje por fjbf98 » Febrero 25th, 2021, 2:22 am

No pasa nada, todo con dinero se soluciona. Pero..... estate quieto un ratito y piensa las cosas, estos componentes son muy sensibles a la tensión.

https://betafpv.com/products/f4-1s-aio- ... controller

Entra con chrome y te saldrá en castellano y ahí te explica como funciona la controladora y para que sirve cada led.

Avería:

Lo mas seguro es que te hallas cargado el integrado que hay a la entrada de alimentación para estabilizar la tensión, pero nada, 40 dólares tienen la culpa, te compras una controladora nueva y a funcionar.

Es coña, por la mañana me siento inspirado.

Un saludo

SerGranada
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 25
Registrado: Enero 19th, 2021, 8:42 am

Re: Que he podido freir!!?? betafpv pro2

Mensaje por SerGranada » Febrero 25th, 2021, 6:08 am

Hahahah nooo si con pasta...esto es un suma y sigue y me quería estar quieto!!

Ha sido un error de principiante, que voy a ser toda la vida!!

Avatar de Usuario
Raulbbx
Teniente Coronel del Aire
Teniente Coronel del Aire
Mensajes: 369
Registrado: Septiembre 2nd, 2019, 6:47 pm

Re: Que he podido freir!!?? betafpv pro2

Mensaje por Raulbbx » Febrero 26th, 2021, 12:46 pm

Jajajaja, qué grande... Para que le metes una 4s si a 2s ya va que chuta :lol:

https://youtu.be/lfJUV7JfIA8

SerGranada
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 25
Registrado: Enero 19th, 2021, 8:42 am

Re: Que he podido freir!!?? betafpv pro2

Mensaje por SerGranada » Marzo 1st, 2021, 4:41 am

Hahahahaaaa :? :?

Vaya cabecita la mia..!!

Juande
Brigadier General del Aire
Brigadier General del Aire
Mensajes: 981
Registrado: Abril 12th, 2017, 3:04 am

Re: Que he podido freir!!?? betafpv pro2

Mensaje por Juande » Marzo 1st, 2021, 6:12 am

Lo más probable es que te hayas cargado un regulador de tensión.

Puedes revisar con lupa y buscar chips quemados. En teoría son cosas que se pueden cambiar, pero en la práctica es un puto infierno (piezas enanas y soldaduras de precision). Yo lo he intentado un par de veces sin éxito. Pero teniendo en cuenta que no soy capaz de soldar un conector micro USB (excepto una vez, y fue de chiripa y era sólo de alimentación, no de datos).

Lo normal es que te toque cambiar la placa de vuelo entera, que supongo que vendrá todo integrado.

SerGranada
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 25
Registrado: Enero 19th, 2021, 8:42 am

Re: Que he podido freir!!?? betafpv pro2

Mensaje por SerGranada » Marzo 1st, 2021, 8:59 am

Pues el dia que tenga por curiosidad lo mirare a ver si lo localizo...

Lo que mas me extrañó, es que en el cable de corriente llevan una especie de fusible, yo pensaba que eso se rompería antes que la placa. Miré en su pagina y el cable lo venden para drones de 2S hasta 4S..... contra si llega a ser solo de 2S lo mismo se tuesta eso antes que el drone..

Lo mismo hacerle el cable con un fusible de solo 2S...investigare...

Pero esta claro que asi tienen otro cliente comprando placa...


Responder

Volver a “ESC´s o Variadores”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados