EACHINE EX4 FUNCIONA EN MEXICO?

Deja aquí tus preguntas de drones marca Eachine, también aquí puedes ayudar a otros que tengan tu mismo drone.
Responder
jaleysc
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 1
Registrado: Marzo 20th, 2020, 7:47 pm

EACHINE EX4 FUNCIONA EN MEXICO?

Mensaje por jaleysc » Marzo 20th, 2020, 9:07 pm

SOY NUEVO EN ESTE FORO, ACABO DE ADQUIRIR MI EACHINE EX4, MI PREGUNTA ES FUNCIONA EN MEXICO? QUE CELULAR DEBO TENER PARA QUE FUNCIONE? Y CON QUE CARACTERISTICAS

Avatar de Usuario
fjbf98
Coronel del Aire
Coronel del Aire
Mensajes: 702
Registrado: Mayo 5th, 2019, 3:42 am

Re: EACHINE EX4 FUNCIONA EN MEXICO?

Mensaje por fjbf98 » Marzo 21st, 2020, 3:00 am

Ya no tiene la cosa solución, ya que los has pedido.

No tiene nada que ver que estés en Mexico o en cualquier lugar del mundo.

Con tu móvil y el dron se crea una red Wi-Fi exclusiva entre ambos, que nada tiene que ver con cualquier red de cualquier empresa telefónica.

Te vale cualquier móvil de tenga Wi-Fi de 5 Ghz. no 5ª generación de móvil (No hay que confundir churras con merinas), la mejor forma es probar con el que tengas cuando te llegue el dron.

Un saludo

Juande
Brigadier General del Aire
Brigadier General del Aire
Mensajes: 880
Registrado: Abril 12th, 2017, 3:04 am

Re: EACHINE EX4 FUNCIONA EN MEXICO?

Mensaje por Juande » Marzo 24th, 2020, 6:05 am

fjbf98 escribió:
Marzo 21st, 2020, 3:00 am

No tiene nada que ver que estés en Mexico o en cualquier lugar del mundo.
Casi....

En algunos países la banda de 5Ghz está restringida legalmente y los móviles Android que se venden allí están configurados para no usarla. En Bélgica, por ejemplo.

Dicho esto, en Mexico creo que no hay este problema.

Nada®
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 4
Registrado: Diciembre 24th, 2019, 3:09 pm

Re: EACHINE EX4 FUNCIONA EN MEXICO?

Mensaje por Nada® » Marzo 25th, 2020, 5:16 pm

jaleysc escribió:
Marzo 20th, 2020, 9:07 pm
SOY NUEVO EN ESTE FORO, ACABO DE ADQUIRIR MI EACHINE EX4, MI PREGUNTA ES FUNCIONA EN MEXICO? QUE CELULAR DEBO TENER PARA QUE FUNCIONE? Y CON QUE CARACTERISTICAS
Que tal, yo soy de México y me va bien con el Dron, usando mi P20 Pro.
Lo que puede pasar si no tiene WiFi 5G será que pueda presentarse congelamiento de pantalla(algún lag), pero la grabación en la microSD continua sin ningún problema. y tampoco afecta la comunicación Control/Dron.
Si tu cel cuenta con WiFi 5G el FPV será fluido.

Saludos desde el puerto Jaibo.


Responder

Volver a “Comunidad del drone Eachine”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados