He comprado un us65 flysky no funciona

Deja aquí tus preguntas de drones marca Eachine, también aquí puedes ayudar a otros que tengan tu mismo drone.
Balrog
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 6
Registrado: Agosto 29th, 2019, 5:44 pm

He comprado un us65 flysky no funciona

Mensaje por Balrog » Agosto 29th, 2019, 5:51 pm

No puedo ni empezar no se blinda con la emisora flisky fs_i6

Avatar de Usuario
fjbf98
Brigadier General del Aire
Brigadier General del Aire
Mensajes: 849
Registrado: Mayo 5th, 2019, 3:42 am

Re: He comprado un us65 flysky no funciona

Mensaje por fjbf98 » Agosto 30th, 2019, 2:47 am

Pues mira en la factura, para saber que receptor tiene.

Un saludo
Adjuntos
Opcion Rx.jpg

Balrog
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 6
Registrado: Agosto 29th, 2019, 5:44 pm

Mensaje por Balrog » Agosto 30th, 2019, 4:02 am

Es flysky lo he mirado y en el beta está todo bien

Avatar de Usuario
fjbf98
Brigadier General del Aire
Brigadier General del Aire
Mensajes: 849
Registrado: Mayo 5th, 2019, 3:42 am

Re: He comprado un us65 flysky no funciona

Mensaje por fjbf98 » Agosto 30th, 2019, 5:23 am

Protocolo: AFHDS y AFHDS-2A conmutable, esto quiere decir, que en el receptor se tiene que elegir uno u otro, la emisora FlySky FS-i6 es AFHDS-2A.
Mira si tiene un mini-interruptor o mini-pulsador para cambiar el protocolo(Yo no lo veo). En el manual lo tiene que poner.

Un saludo
Adjuntos
US65-1.jpg
US65-1.jpg (104.54 KiB) Visto 2073 veces
US65.jpg
US65.jpg (99.96 KiB) Visto 2073 veces

Balrog
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 6
Registrado: Agosto 29th, 2019, 5:44 pm

Re: He comprado un us65 flysky no funciona

Mensaje por Balrog » Agosto 30th, 2019, 3:57 pm

Ya lo enlace ahora no despega las barras se mueven correctamente lo he comprobado en betafly

Avatar de Usuario
fjbf98
Brigadier General del Aire
Brigadier General del Aire
Mensajes: 849
Registrado: Mayo 5th, 2019, 3:42 am

Re: He comprado un us65 flysky no funciona

Mensaje por fjbf98 » Agosto 31st, 2019, 3:29 am

Habrás puesto las hélices mal.
Pon una foto bien enfocada y te diré cuales has puesto mal.
O mira la foto del dron y veras como están colocadas o prueba con el dron, cogiéndolo con una mano, le das un poco de gas y la que de el aire hacia arriba, esa está mal colocada.
Un saludo
Adjuntos
US65 Helices.jpg

Juande
Brigadier General del Aire
Brigadier General del Aire
Mensajes: 905
Registrado: Abril 12th, 2017, 3:04 am

Re: He comprado un us65 flysky no funciona

Mensaje por Juande » Septiembre 2nd, 2019, 2:34 am

Balrog escribió:
Agosto 30th, 2019, 3:57 pm
Ya lo enlace ahora no despega las barras se mueven correctamente lo he comprobado en betafly
Tío... Estírate un poco con la descripción del problema. No sabemos si no arma, no giran los motores o si eres ciego y no lo ves despegar... :roll: Podría ser cualquier cosa...

Avatar de Usuario
Raulbbx
Capitán del Aire
Capitán del Aire
Mensajes: 268
Registrado: Septiembre 2nd, 2019, 6:47 pm

Re: He comprado un us65 flysky no funciona

Mensaje por Raulbbx » Septiembre 2nd, 2019, 7:59 pm

Le has asignado un canal para armar los motores?

Avatar de Usuario
fjbf98
Brigadier General del Aire
Brigadier General del Aire
Mensajes: 849
Registrado: Mayo 5th, 2019, 3:42 am

Re: He comprado un us65 flysky no funciona

Mensaje por fjbf98 » Septiembre 4th, 2019, 2:54 am

¡¡¡ Que presión.!!!

Con calma miratelo en la emisora, cuantos canales tienes asignados y si tiene en un canal un interruptor de dos posiciones, si es así, lo mas seguro que sea el de armado.
En Betaflight, Pestaña 6 MODOS, tiene de pulsar en el cuadradito ARM "Añadir rango" y asignarlo en AUX1, le das al interruptor y te marcará algo, le das a "SAVE" y ya está.

¡¡¡ Ala, que no cunda el pánico !!!

Un saludo
Adjuntos
Betaflight Modos.jpg

Balrog
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 6
Registrado: Agosto 29th, 2019, 5:44 pm

Re: He comprado un us65 flysky no funciona

Mensaje por Balrog » Septiembre 4th, 2019, 5:17 pm

Esta conectado con el mando bien las barras se mueven en el beta todo bien. Los modos también bien pero no arma motores. En el cli no tengo nada


Responder

Volver a “Comunidad del drone Eachine”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados