Problema con el VTX del Tyro99 error de video

Deja aquí tus preguntas de drones marca Eachine, también aquí puedes ayudar a otros que tengan tu mismo drone.
Responder
cierzo
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 4
Registrado: Enero 25th, 2019, 4:20 am

Problema con el VTX del Tyro99 error de video

Mensaje por cierzo » Enero 25th, 2019, 5:16 am

Hola, he terminado de montar el Tyro99 y tengo un problema con el vtx se enciende pero se queda un 8. parpadeando y no me deja hacer nada mas, al poner la bateria los sonidos del esc y controladora son correctos. Haber si entre todos me podeis echar una mano ya que estoy empezando con estos drones.
Un saludo y buenos vuelos.

Avatar de Usuario
ForoDeDrones
Coronel del Aire
Coronel del Aire
Mensajes: 593
Registrado: Abril 2nd, 2017, 9:40 pm

Re: Problema con el VTX del Tyro99 error de video

Mensaje por ForoDeDrones » Enero 25th, 2019, 10:28 am

Hola saludos, bueno toca es buscar la solución por partes, uno estar seguro que el drone sin el VTX está bueno, es decir quitarle el VTX y en betafliht ponerlo en modo estabilizado para volarlo en línea de vista.

Si el resto del drone esta bueno, por separado puedes probar la cámara conectada al VTX y ver si esta bueno esas dos cosas. Ahora mencionas que no se deja de cambiar de canal o banda, puede que el Smart audio no lo permita, lo cual es otro cuento, debes investigar si ese VTX tiene smart audio también.

Juande
Coronel del Aire
Coronel del Aire
Mensajes: 654
Registrado: Abril 12th, 2017, 3:04 am

Re: Problema con el VTX del Tyro99 error de video

Mensaje por Juande » Enero 28th, 2019, 10:57 am

A ver si tienes el VTX en pitmode.

Para empezar, ponle la antena.

Para seguir, mira en el manual como cambiar la potencia de emisión. Si está en pitmode (0W, para poder conectar el dron sin la antena puesta) sería el motivo de que no vieras nada.

cierzo
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 4
Registrado: Enero 25th, 2019, 4:20 am

Re: Problema con el VTX del Tyro99 error de video

Mensaje por cierzo » Febrero 1st, 2019, 5:54 am

Hola, he revisado todo en betaflight sin el vtx y funciona todo bien, mando una foto para que veais como se queda con el 8 parpadeando y de hay no sale.
Un saludo.
Adjuntos
IMG_20190201_100008_opt.jpg
IMG_20190201_100008_opt.jpg (42.06 KiB) Visto 1253 veces

Juande
Coronel del Aire
Coronel del Aire
Mensajes: 654
Registrado: Abril 12th, 2017, 3:04 am

Re: Problema con el VTX del Tyro99 error de video

Mensaje por Juande » Febrero 5th, 2019, 5:56 am

Prueba a hacer pulsaciones cortas, largas y muy largas en el botón del VTX, a ver si cambia algo.

He buscado por todos lados y no sale nada sobre un error 8. Es posible que esté cascado.

Por que que he leido el VTX no es muy allá y la gente lo está sustituyendo por este otro: https://www.banggood.com/custlink/Gv3KEivULa

También tienes el original : https://www.banggood.com/custlink/vGDmhiD2oN

Es más caro, pero te ahorras soldar.

cierzo
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 4
Registrado: Enero 25th, 2019, 4:20 am

Re: Problema con el VTX del Tyro99 error de video

Mensaje por cierzo » Febrero 6th, 2019, 9:58 am

Hola, he probado todo y nada sigue igual no me falta más que darle besos a ver si reacciona jaja ya he pedido el que me has recomendado tx805 en el link que has mandado, haber si termino de mantarlo.
He mandado un correo a la tienda que lo compre con el problema haber que me dicen.
Un saludo.

CAT FPV
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 5
Registrado: Marzo 7th, 2019, 3:21 am

Re: Problema con el VTX del Tyro99 error de video

Mensaje por CAT FPV » Marzo 7th, 2019, 3:53 am

Hola. Por experiencia propia con los mismos problemas te puedo decir que mi controladora no sacaba el voltaje necesario por la salida de los conectores para alimentar ni la del VTX ni la de la camara, comprobar ese voltaje, tendría que dar 10v. en mi caso sacaba 4v, suficiente para la camara pero insuficiente para el VTX.
Cuento mi solución por si sirve de algo.
Olvidar los conectores y alimentar el VTX directo a a la salida de los cables de batería, incluso yo puentee tambien la camara
La señal de video directa de camara a VTX y para tener OSD puentear con dos cables la señal de video y soldarlas por debajo de los conectores de la camara y el VTX de la controladora donde pone Cam y VTX
yo me volví loco hasta dar con ello. Un saludo


Responder

Volver a “Comunidad del drone Eachine”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado