Telemetria en Apm 2.8 y Mission Planner

Aquí también será hogar de los drones de carreras, que estés armando o ensamblando, comparte tus proyectos aquí.
Responder
santravis
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 19
Registrado: Julio 2nd, 2017, 5:26 pm

Telemetria en Apm 2.8 y Mission Planner

Mensaje por santravis » Marzo 6th, 2018, 12:33 pm

Hola, les escribo porque ya no se que hacer.

Compre iParaAiluRy 3DR de radio telemetría 433Mhz Módulo de hasta 20 dBm fuente abierta para APM 2.5 2.6 2.8 de Amazon.

Para poder calibrar bien mi dron (sin cable). Y lo he hecho varias veces todo bien. Pero hace unos días me da el siguiente error.

enlace a mi blog en la cual hay imagenes del dron y capturas del error.

Caracteristicas de mi Dron:
CHASIS F450 Marco F450 Quadcopter (versión PCB)
ESC 4u. Simonk 30a 2-4s Control de Velocidad (sin escobillas) para quadcopter
MOTORES Emax MT2216 810KV (2 CW 2 CCW) 1045 hélice
EMISORA Fs FlySky FS-i6 con FS-iA6B 2.4g 6CH
PDB (Power Distribution Board) APM 2.8 Power Module With 5.3V DC BEC
GPS Módulo GPS Neo-m8n / Sostenedor del Soporte 8n GPS / ARDUPILOT 2.8
BATERIA Batería LIPO 3S 4000mah 30C BrutePower

alecbacap
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 1
Registrado: Abril 22nd, 2018, 12:17 pm

Re: Telemetria en Apm 2.8 y Mission Planner

Mensaje por alecbacap » Abril 22nd, 2018, 12:19 pm

Hola viejo, como andas?
Pusiste solucionar el problema? Me pasa lo mismo que a vos.

santravis
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 19
Registrado: Julio 2nd, 2017, 5:26 pm

Re: Telemetria en Apm 2.8 y Mission Planner

Mensaje por santravis » Abril 23rd, 2018, 2:40 am

Aún no :cry:


Responder

Volver a “Comparte tos proyectos de drones, modificaciones y actualizaciones”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados