F450 con AMP.2.8

Aquí también será hogar de los drones de carreras, que estés armando o ensamblando, comparte tus proyectos aquí.
santravis
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 19
Registrado: Julio 2nd, 2017, 5:26 pm

F450 con AMP.2.8

Mensaje por santravis » Julio 13th, 2017, 1:00 pm

Hola, a todos.

He montado el Dron F450 con APM 2.8 con Emisora FlySky FS-i6 con Receptor FS-IA6B con motores EMAX MT2216-810KV junto con unos variadores de 30am y GPS M8N.

Lo he configurado con el Mission Planer.

He seguido todos los pasos de unos videos muy buenos de Wiscomic , TodoUnboxing, Drones Baratos Caseros, ...

Cuando hago la prueba de los motores, el stick de la emisora el derecho parece ir bien, ya que al dar hacia un lado o otro notas la potencia de los motores pero el de la izquierda, no me convence, le doy un poco de gas y si luego le doy al tope no noto diferencia de potencia en los motores.

A que puede ser debido?
Como lo puedo solucionar?

Gracias.

Mis Drones:
Como no... un Syma X5C
JJRC H20
y ahora un F450 (espero ponerlo en el aire pronto).

dicdarq
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 35
Registrado: Abril 26th, 2017, 10:44 am

Re: F450 con AMP.2.8

Mensaje por dicdarq » Julio 13th, 2017, 1:56 pm

Hola,
la pregunta es, con helices o sin helices. los motores en vacio. un poco de gas o al tome son lo mismo por tema de que no tiene ninguna resistencia. colocale una helice pero ten encuanta de que debes sujetarlo bien
me paso solo mismo y tenia la misma pregunta, hata que hice la prueba y alli si note la diferencia.
espero te sea de utilidad.
buenos vuelos

santravis
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 19
Registrado: Julio 2nd, 2017, 5:26 pm

Re: F450 con AMP.2.8

Mensaje por santravis » Julio 13th, 2017, 2:00 pm

lo he probado sin helices
ahora lo probaré con y te digo cosas

santravis
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 19
Registrado: Julio 2nd, 2017, 5:26 pm

Re: F450 con AMP.2.8

Mensaje por santravis » Julio 13th, 2017, 2:14 pm

Tenias razón...
Lo que veo ahora es ... que no arrancan juntos como tampoco se paran juntos.
Quiere decir que los variadores están mal calibrados?

santravis
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 19
Registrado: Julio 2nd, 2017, 5:26 pm

Re: F450 con AMP.2.8

Mensaje por santravis » Julio 14th, 2017, 7:41 am

Hola de nuevo
Ayer lo probé con hélices pero como estaba dentro de casa justo di un poco de gas en el stick izquierdo (altura).

Hoy he salido, y lo he vuelto a probar solo para verlo como se levantaba del suelo.

Pues no, no se ha levantado ni un milímetro, potencia con el stick izquierdo (a derecha e izquierda) pero no hacia arriba

Debo tener algo mal configurado en los modos de vuelo, no?

A ver si este fin lo puedo revisar...

Si te se te ocurre otro motivo...dímelo :-)

Avatar de Usuario
ForoDeDrones
Coronel del Aire
Coronel del Aire
Mensajes: 593
Registrado: Abril 2nd, 2017, 9:40 pm

Re: F450 con AMP.2.8

Mensaje por ForoDeDrones » Julio 14th, 2017, 10:29 am

santravis escribió:
Julio 14th, 2017, 7:41 am
Hola de nuevo


Pues no, no se ha levantado ni un milímetro, potencia con el stick izquierdo (a derecha e izquierda) pero no hacia arriba
Hola saludos, puedes por favor hacer un video para ver como esta el montaje de tu drone y u video de las prebas que estas haciendo para ver que es lo que pasa.

santravis
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 19
Registrado: Julio 2nd, 2017, 5:26 pm

Re: F450 con AMP.2.8

Mensaje por santravis » Julio 20th, 2017, 4:27 am

Hola,
Justo pueda haré el video...
Tengo ganas de verlo en el aire.

santravis
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 19
Registrado: Julio 2nd, 2017, 5:26 pm

Re: F450 con AMP.2.8

Mensaje por santravis » Agosto 16th, 2017, 5:07 pm

Ahora, mismo tengo mucho curro...
Lo único que he podido hacer ha sido conectarlo por Telemetría 3DR, el cual tenía pedido y llego estos días, lo vuelto a configurar, ya que sin el cable, es mucho más fácil.
También he podido leer sobre un parametro el cual puede venir mal configurado en el Mission Planer, pero también dicen de que se debe cambiar directamente en la placa APM 2.8, cosa que no acabo de enterder...
Seguiré investigando y justo pueda grabo y subo el video.

santravis
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 19
Registrado: Julio 2nd, 2017, 5:26 pm

Re: F450 con AMP.2.8

Mensaje por santravis » Septiembre 26th, 2017, 12:03 pm

Hola, de nuevo

He podido solucionar el problema que tenia sobre el stick izquierdo (Acelerador),
el cual, no tenia potencia si lo subía hasta arriba. Ahora tiene potencia cambie un parámetro en mission planer,
THR_MAX el cual estaba a 100 y lo puse a 1000, como le paso ha otro dronero,

Alguien más le ha pasado lo mismo?
Como se soluciona?

Gracias...

PD: Queda pendiente el grabar un vídeo, tengo el tiempo muy justo aún, para salir al campo a grabarlo.

santravis
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 19
Registrado: Julio 2nd, 2017, 5:26 pm

Re: F450 con AMP.2.8

Mensaje por santravis » Septiembre 28th, 2017, 11:41 am

No lo he puesto en el anterior mensaje... La prisas...

ASÍ y todo sigue sin levantarse del suelo, el stick arriba los motores a toda potencia pero no se eleva del suelo.

Alguien me puede orientar para solucionarlo.
Problema de los ESC's?
Configuración de la APM


Responder

Volver a “Comparte tos proyectos de drones, modificaciones y actualizaciones”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado