Me sale un error que no me deja volar conyroladora APM 2.8

Te ayudamos con tu drone, Pregunta sobre algo especifico o problema con tu drone. Mi drone no vuela?
Avatar de Usuario
fjbf98
Brigadier General del Aire
Brigadier General del Aire
Mensajes: 820
Registrado: Mayo 5th, 2019, 3:42 am

Re: Me sale un error que no me deja volar

Mensaje por fjbf98 » Junio 2nd, 2020, 1:13 am

Buena versión, pues mira las alarmas que te va dando para poder armar.
La forma mas sencilla, es poner a 0 el parámetro ARMING_CHECK, este parámetro sirve para hacer un chequeo a todos estos componentes antes de armar el dron, de esta forma te tiene que armar con la palanca del acelerador abajo y derecha.
Así no se puede volar ya que perderías el dron o tendrías un accidente. para volar el parámetro ARMING_CHECK 1 .
Después tienes que ir marcando los cuadradillos hasta localizar el que no te deja armar y lo arreglas.

Un saludo
Adjuntos
Bad logging4-5.jpg

M L
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 91
Registrado: Marzo 26th, 2019, 8:25 am

Re: Me sale un error que no me deja volar

Mensaje por M L » Junio 2nd, 2020, 2:33 am

Anoche empecé a hacer eso, al quitar el cuadro del gps armo, y después lo puse todo en uno y ya si me dejo armar,,, cambio de opinión voluntariamente 🤷‍♂️,.
Tengo que probarlo en espacio abierto con el ordenador a ver cómo se comporta👍🏻😊
Gracias 😊

Volviendo de las vacaciones y aún sigo extresado? 😅👍🏻

M L
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 91
Registrado: Marzo 26th, 2019, 8:25 am

Re: Me sale un error que no me deja volar conyroladora APM 2.8

Mensaje por M L » Junio 2nd, 2020, 12:48 pm

Tal y como esperaba, arma sin problemas y no da ningún error 🤷‍♂️, lo bueno es que funciona y lo malo es que no se que le pasaba, por lo que no estaré tranquilo cuando vuele 🤨😅
Gracias 👍🏻

Avatar de Usuario
fjbf98
Brigadier General del Aire
Brigadier General del Aire
Mensajes: 820
Registrado: Mayo 5th, 2019, 3:42 am

Re: Me sale un error que no me deja volar conyroladora APM 2.8

Mensaje por fjbf98 » Junio 2nd, 2020, 1:29 pm

Tienes que hacer como todos, aunque vueles en manual, lo enciendes y esperas un minuto, no consume batería y despues lo armas, no vaya a ser que por alguna cosa haga RTL y como solo pensabas volar en manual y no haya cogido todos los satelites para decirle al dron, donde tiene que volver y se vaya a china.

Ese es el peligro.

Un saludo


Responder

Volver a “Te ayudamos con tu drone”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados