Ayuda Pixracer R14 no detecta la emisora

Te ayudamos con tu drone, Pregunta sobre algo especifico o problema con tu drone. Mi drone no vuela?
Responder
Kastela
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 7
Registrado: Mayo 5th, 2019, 5:07 pm

Ayuda Pixracer R14 no detecta la emisora

Mensaje por Kastela » Enero 27th, 2020, 4:05 am

Buenos días. Tengo un problema con la pixracer. Es que se conecta bien al mision planer pero no detecta la emisora. Compre un receptor flysky con I- bus. Pero nada. Alguien le a pasado lo mismo? Muchas gracias

Juande
Brigadier General del Aire
Brigadier General del Aire
Mensajes: 905
Registrado: Abril 12th, 2017, 3:04 am

Re: Pixracer R14

Mensaje por Juande » Enero 27th, 2020, 10:57 am

Kastela escribió:
Enero 27th, 2020, 4:05 am
Buenos días. Tengo un problema con la pixracer. Es que se conecta bien al mision planer pero no detecta la emisora. Compre un receptor flysky con I- bus. Pero nada. Alguien le a pasado lo mismo? Muchas gracias
Ni puñetera idea de pixracer, pero.... ¿Has verificado que el bind es correcto?

Y si lo está... Prueba a usar PPM en vez de iBus.

Kastela
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 7
Registrado: Mayo 5th, 2019, 5:07 pm

Re: Ayuda Pixracer R14 no detecta la emisora

Mensaje por Kastela » Enero 28th, 2020, 1:40 am

La emisora la tengo bien enlazada con el receptor. Lo que la pixracer no detecta la entrada de ibus.

Juande
Brigadier General del Aire
Brigadier General del Aire
Mensajes: 905
Registrado: Abril 12th, 2017, 3:04 am

Re: Ayuda Pixracer R14 no detecta la emisora

Mensaje por Juande » Enero 28th, 2020, 6:00 am

Kastela escribió:
Enero 28th, 2020, 1:40 am
La emisora la tengo bien enlazada con el receptor. Lo que la pixracer no detecta la entrada de ibus.
Pues cambia a PPM, a ver si así lo detecta.


Responder

Volver a “Te ayudamos con tu drone”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados