BHeli 32 y BHeli S

Te ayudamos con tu drone, Pregunta sobre algo especifico o problema con tu drone. Mi drone no vuela?
Responder
Valurian
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 34
Registrado: Octubre 25th, 2019, 2:19 pm

BHeli 32 y BHeli S

Mensaje por Valurian » Enero 12th, 2020, 4:42 am

Buenos días.

Solo quería confirmar una duda, he leído que hay dos software para configurar los ESC (BHeli 32 y BHeli S) el software a usar depende del tipo de ESC que tienes vamos del modelo yo tengo unos racerstar RS30A lite 30A bheliS entiendo que solo puedo usar Bheli S para configurarlos no?

Un saludo y gracias

Avatar de Usuario
fjbf98
Brigadier General del Aire
Brigadier General del Aire
Mensajes: 850
Registrado: Mayo 5th, 2019, 3:42 am

Re: BHeli 32 y BHeli S

Mensaje por fjbf98 » Enero 13th, 2020, 3:57 am

Estos Esc solo pueden usar Oneshot125/Oneshot42/Multishot, no como los BHeli 32 que pueden utilizar DShot150 hasta DShot1200, pero ambos tipos pueden ser configurados con la Suite BHeli 32, no obstante, mira si hay el programa para BHeli_S.

https://github.com/bitdump/BLHeli

Los BHeli y BHeli_S son de primera y segunda generación de 8 bits y BHeli 32 es de tercera generación de 32 bits.

Un saludo
Adjuntos
BHeli_S.jpg
BHeli_32.jpg
Última edición por fjbf98 el Enero 13th, 2020, 2:08 pm, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Pablofpv
Capitán del Aire
Capitán del Aire
Mensajes: 109
Registrado: Octubre 27th, 2019, 2:51 pm

Re: BHeli 32 y BHeli S

Mensaje por Pablofpv » Enero 13th, 2020, 1:53 pm

Buenas,

Esos mismos escs tengo yo desde que monte mi primer dron de fpv (y sigo usando los mismos 4 en el que tengo ahora)

Efectivamente solo puedes usar blheli s para configurarlos (no el 32)

Van perfectamente con dshot 300. Así los llevo yo.

Valurian
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 34
Registrado: Octubre 25th, 2019, 2:19 pm

Re: BHeli 32 y BHeli S

Mensaje por Valurian » Enero 14th, 2020, 5:18 am

Muchísimas gracias por las respuestas sois los mejores.

Era lo que me temía no se puede usar BHeli 32, era para poder actualizar los filtros RPM que he visto algún vídeo y me pico la curiosidad.

Yo los uso con Dshot 300 y de momento no me han dado problemas ni tirones raros.

Un saludo y de nuevo muchas gracias por resolver mis dudas.


Responder

Volver a “Te ayudamos con tu drone”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados