Motor que no funciona wizard x220s Ayuda

Aquí todo lo relacionado con el Drone Eachine wizard
Responder
JulioP
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 9
Registrado: Enero 13th, 2019, 2:06 pm

Motor que no funciona wizard x220s Ayuda

Mensaje por JulioP » Abril 2nd, 2019, 12:07 pm

Hola, tengo un wizard x220s cuyo motor 4 no funciona. Lo he cambiado por uno nuevo y sigue sin funcionar.

Comprobando en betafight he comprovado que cuando lo testeo, se enciende en su lugar, respondiendo normalmente, el motor 3. Testeando los motores restantes, incluido el 3, se comportan correctamente. Es decir, testeo motores 1, 2 y 3 y se encienden correctamente. Testeo motor 4 y se enciende el 3 !!!!!

He cambiado tambien el ESC 4 en 1, y el problema sigue igual.

Alguna idea ? Estoy totalmente desorientado.

Gracias por adelantado. Esto

AdminForo
Mensajes: 86
Registrado: Abril 1st, 2017, 9:56 am

Re: Motor que no funciona wizard x220s Ayuda

Mensaje por AdminForo » Abril 2nd, 2019, 2:12 pm

hola saludos puedes hacer un video explicativo, SIN las hélices puestas para ver y entender mejor el problema.

A ver si entiendo bien, los motores uno, dos y tres funcionan bien, pero al testear el motor cuatro se mueve es el tres?

JulioP
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 9
Registrado: Enero 13th, 2019, 2:06 pm

Re: Motor que no funciona wizard x220s Ayuda

Mensaje por JulioP » Abril 2nd, 2019, 5:02 pm

Lo has entendido perfectamente. Testeando 1, 2 y 3 ok. Testeando 4 se enciende el 3.

He cambiado el motor 4 y el esc 4 en 1 y el problema persiste.

AdminForo
Mensajes: 86
Registrado: Abril 1st, 2017, 9:56 am

Re: Motor que no funciona wizard x220s Ayuda

Mensaje por AdminForo » Abril 2nd, 2019, 9:52 pm

bueno posible mente sea un problema de mal mapeo de los motores en el siguiente video puedes ver que es el mapeo de motores.


JulioP
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 9
Registrado: Enero 13th, 2019, 2:06 pm

Re: Motor que no funciona wizard x220s Ayuda

Mensaje por JulioP » Abril 8th, 2019, 5:17 pm

Hola, he revisado el mapeo de los motores y no he visto nada raro. Los 4 tienen una asignación resource diferente, es mas, aunque se quiera, no es posible asignar el mismo resource a dos motores, que es lo que podría explicar que testeando el 3 y el 4 siempre se encienda el 3.
He probado tambien sin exito asignar al motor 4 los resources que inicialmente tenían los motores 5 y 6.

Alguna otra idea?

Podría ser problema de la controladora de vuelo?

Juande
Coronel del Aire
Coronel del Aire
Mensajes: 587
Registrado: Abril 12th, 2017, 3:04 am

Re: Motor que no funciona wizard x220s Ayuda

Mensaje por Juande » Abril 9th, 2019, 5:31 am

JulioP escribió:
Abril 8th, 2019, 5:17 pm
Hola, he revisado el mapeo de los motores y no he visto nada raro. Los 4 tienen una asignación resource diferente, es mas, aunque se quiera, no es posible asignar el mismo resource a dos motores, que es lo que podría explicar que testeando el 3 y el 4 siempre se encienda el 3.
He probado tambien sin exito asignar al motor 4 los resources que inicialmente tenían los motores 5 y 6.

Alguna otra idea?

Podría ser problema de la controladora de vuelo?
Si te está haciendo eso puede ser que haya algo mal en la conexión entre la FC y el ESC. Empieza por verificar continuidad entre los pines de señal de los ESC 3 y 4 de la placa de vuelo. Con y sin cables conectados (puedes tocar en las soldaduras del conector). Revisa también los pines metálicos de los dos conectores (FC y ESC) a ver si hay algún pin doblado que esté haciendo contacto.

También prueba a girar los motores con el VTX y la cámara desconectados.


Responder

Volver a “Foro Eachine wizard Todo lo que necesitas saber”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados