Tyro99 no arma Ayuda

Te ayudamos con tu drone, Pregunta sobre algo especifico o problema con tu drone. Mi drone no vuela?
Responder
Antoniowizzard
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 15
Registrado: Octubre 24th, 2018, 12:27 am

Tyro99 no arma Ayuda

Mensaje por Antoniowizzard » Enero 24th, 2019, 2:41 am

Buenas compis.

Resulta que tengo un tyro99 que arma cuando Le da la gana.
He cambiado en el betaflight de todo:
máximo y mínimo valor de voltaje 5 y 1voltios.
Grados de inclinación de armado 180.

Y un montón de cosas más.
La emisora está biendeada correctamente incluso recibo datos del drone.
La cosa es que pruebo en el campo y no arma, sin embargo en casa si arma, con baterías cargadas y a medias,cosa que he probado tanto en el campo como en casa.
Cuando no arma me aparece calib en las gafas fpv.

He empezado a pensar que puede ser por la temperatura.

¿Tengo un drone friolero?.

Gracias.

Avatar de Usuario
ForoDeDrones
Coronel del Aire
Coronel del Aire
Mensajes: 593
Registrado: Abril 2nd, 2017, 9:40 pm

Re: Tyro99 no arma Ayuda

Mensaje por ForoDeDrones » Enero 25th, 2019, 9:57 am

hola saludos, muy raro, y más si dices que solo arma en tu casa y en exteriores no arma. que error sale en pantalla cuando no arma, ya que si tienes activado en el OSD los errores, debe de decir por qué no está armando.

Antoniowizzard
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 15
Registrado: Octubre 24th, 2018, 12:27 am

Re: Tyro99 no arma Ayuda

Mensaje por Antoniowizzard » Enero 25th, 2019, 6:12 pm

Pone calib.
Es muy mosqueante. La semana anterior, con menos frío, mientras mi compañero de vuelo se hacía una lipo yo lo dejaba con una enchufada, y cuando el más o menos tenía que aterrizar el tyro pintaba, y ya podía volar. Estas semanas ya tenemos más frío y es cuando hemos gastado unas 11 lipos y seguía sin armar.
Ya sé que resulta estúpido, pero, ¿no podía ser que el frío afectase a la calibración?..
Pero vamos, estoy abierto a cualquier prueba que me digáis.
Y si alguien que Le funcione me pone el setup del cli se lo agradecería.

Juande
Coronel del Aire
Coronel del Aire
Mensajes: 654
Registrado: Abril 12th, 2017, 3:04 am

Re: Tyro99 no arma Ayuda

Mensaje por Juande » Enero 28th, 2019, 11:10 am

Prueba a poner esto en el CLI:

moron_threshold = 120

Luego save y demás.

Si sigue sin funcionar, prueba a subirlo a 200.

Si no, prueba a actualizar el firmware.

Parece que es un problema en 3.2.2 con placas F4.

Salu2!

Antoniowizzard
Teniente del Aire
Teniente del Aire
Mensajes: 15
Registrado: Octubre 24th, 2018, 12:27 am

Re: Tyro99 no arma Ayuda

Mensaje por Antoniowizzard » Enero 30th, 2019, 3:47 pm

Buenas.
Al final parece y digo parece que llevo 2 semanas de frío y el tyro arma.
Al parecer el giroscopio es muy sensible, por no llamarlo otra cosa... La cosa es que da problemas a la gente.
La solución, es poner en el cli
gyro_calib_noise_limit=200
El 200 se puede poner a 150, pero mira, a mi me funciona a 200 y no toco más. Por defecto viene a 48 o así.
Si eso tampoco funciona, bajar la velocidad de la controladora a 8. Yo la he puesto a 32 y funciona.
He cambiado más cosas, que puse más arriba.
La verdad que el droncito me gusta, es muy dócil y pasar por sitios pequeños.
Ahora, que es gracioso lo del frío, se ve que por debajo de x grados empieza a tardar en el calibrado, y si hace mucho frío ni calibra.
Suerte.

CAT FPV
Subteniente del Aire
Subteniente del Aire
Mensajes: 5
Registrado: Marzo 7th, 2019, 3:21 am

Re: Tyro99 no arma Ayuda

Mensaje por CAT FPV » Marzo 8th, 2019, 6:38 pm

Buen aporte lo de calibrar el gyro mediante el CLI, ya que a mi tambien me tardaba lo que quería en armar, independientemente de la temperatura. Para mi que es muy delicado a los aporrizajes.
Solo una cosa, en el comando hay que poner:
set gyro_calib_noise_limit=200
No hay que olvidar poner espacio entre Set y gyro.


Responder

Volver a “Te ayudamos con tu drone”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados